Верните в моду любовь

Верните в моду любовь
Или чистую, ясную веру в неё.
Как жить, не любя -
В этом мире зла.

И снова бокал наполняю вином,
И знаю - небо поможет нам.
Исправит все наши грехи,
И исполнит земные желания.

Верните в моду любовь
Такую легкую и воздушную.
Поистине детскую и добродушную,
Ведь вера во мне ещё жива.


Рецензии