А вы?

А вы любили так что тяжело дышать?
А вы любили так что страшно потерять,
Теряя и рассудок и себя
Не видя ни границ ни своих страхов
В душе размахивая кистью широко
Шедевр за шедевром нерожденных картин
Куря одну за другой как нервный дурак
Представляя себя только рожденной,
Затихая от свежей боли...
И только слыша дыхание ребенка
Боясь его спугнуть,когда он спит
Ты просишь ночь быть милосердной
и добрых ангелов в спасение позвать
Чтобы каждый день с любимым ликовать
И вместе ждать весны бесстыжей
И вместе просто помечтать
Уткнувшись всецело в друг друга


Рецензии
Спасибо
...
Понравилось

Олег Толстый   22.05.2019 08:42     Заявить о нарушении