Сердце слышит

Я призираю слабых людей,
они умирают от боли.

Ненавижу трусливых людей,
они не справляются с горем.

Отстраняюсь от глупых людей,
Они не понимают любви.

Обожаю открытых людей,
Они наслаждаются жизнью.

Теряюсь от мудрых людей,
Но они мне дают понимание.

Влюбляюсь только в таких я людей,
Что слышат и думают сердцем.


Рецензии