Безумие

Сидя в темной комнате, я слышу
Тихую мелодию одиноких часов.
И от безумия мне сносит крышу,
Теряюсь в замке потерянных слов.

Мне снится тот самый запах.
Аромат шоколада и мяты
И я будто старый волк, на израненных лапах
Подобно всевышнему, что висит, распятый.

Тобою навеки предан
Погружаюсь в дневники своей юности
И пускай тебе кажется бредом
И пускай ты считаешь глупостью

Мои безответные речи,
Что скитаются, будто тень
Бессмысленной нашей встречи
В тот долгожданный день.

Но забыть будет крайне сложно
Затуманенный рассудок в минуты разлуки.
Волшебно. Грустно и Невозможно.
Мне нужны твои руки.
Без тебя я умру со скуки.
Мы по-истине безнадежны.

Помнишь, я дарил тебе сборник Бродского?
Сохрани его. Там мои мысли.
Сохрани у дома господского
Сохрани, не ищи там смысла.

А я продолжу сидеть в этой комнате
В оглушающей тишине
В ослепленном от мрака городе
Навечно. Наедине.


Рецензии