Бабушка и Дедушка

К бабушке и дедушке
В гости я ходила,
И своим визитом,
Их очень удивила.

Я спросила бабушку,
Как ее дела?
Я тебе любимая,
Тортик принесла.

А дедуле милому,
Стишок рассказала,
По тебе, хороший, мой,
Целый день скучала.

С бабушкою милой,
Чай мы распивали,
И о смысле жизни,
С дедом размышляли.

С ними интересно,
Обо всем расскажут,
И чего не знаю,
Мне они покажут.

У них много времени,
Хотя есть дела,
От моих вопросов,
Кругом голова.

Утомились милые,
Со мной наигрались
Оставайтесь дома,
Ну, а я прощаюсь.

Дома, маме, папе,
Все я расскажу,
Просто бабушку и дедушку,
Очень, я люблю.
29.01.2018г  М.Н.


Рецензии
Такие милые стихи!

Мария Нарожных   18.04.2020 12:56     Заявить о нарушении