Ты снишься мне... С такою болью

 Николай Титов


                «Как сны мои тебя зовут!»
                Р. М. Рильке

Когда веснушки звезд разбросив,
Опять на землю ночь придет,
Когда падут и сникнут росы
И месяц парусом всплывёт,

Ты снишься мне. С такою болью
В смятенной сердца глубине...
И все, что сказано тобою,
Звенит, звенит, звенит во мне.

Ну не пора ль забыться, что ли,
В чаду забот, в тумане лжи?
Но без огня – без этой боли –
В дыму куда больнее жить…



Об авторе:  http://www.stihi.ru/2017/11/30/7407


Рецензии
Столько народу прочитало и никто не оставил рецензию?.. По-моему, прекрасный стих! Как всегда, я очарована!

Наталия Козютинская   23.02.2018 15:14     Заявить о нарушении
Это наш мэтр, Коля Титов, 1947 или 8 г. р.

Сергей Жигалин 12   25.02.2018 23:36   Заявить о нарушении