***

- Я не хочу - говорят губы.
- Они тебе лгут! - глаза кричали.
Лисьим хвостом воротник шубы
Тенью укрыл в них следы печали.

Память о радости, но давней.
Память о свежей ещё боли.
Кажется, что всего бесславней
Расстаться с остатками силы воли.

Но то-ли потеря? Кто знает...
Может ещё и жалеть станем,
Что лёд между нами всё не тает
И мы сейчас снова себя обманем.


Рецензии