1153. Как я грешна... но мыслями с тобой...

...КАК Я ГРЕШНА...НО МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ...
ГДЕ Б НЕ БЫЛ ТЫ...ХВАТАЮ ВОЗДУХ...
ИЩУ ТЕБЯ...ТЫ РЯДЫШКОМ... СО МНОЙ...
И В ЭТОМ НАХОЖУ Я ...ЗВОНКИЙ ОТЗВУК...

КАК РАССКАЗАТЬ МНЕ ...О ЛЮБВИ СВОЕЙ...
ЛЕЖИТ НЕ НА ПОВЕРХНОСТИ... ДУШИ...
ПЕРЕБИРАЮ СТРУНЫ ЛЮБОВНЫХ... ДНЕЙ...
ТАМ В ГЛУБИНЕ ...ТИХОНЕЧКО В ТИШИ...

Я ЗАДЫХАЮСЬ И ХВАТАЮ ЖАДНО...
ТОТ КИСЛОРОД...ПОТРЕСКАВШИМСЯ ГУБАМИ...
ЗАПЕКШЕЙСЯ КРОВЬЮ ...У СЕРДЦА САМОГО...
И ВЫВОРАЧИВАЮ НАИЗНАНКУ... СЛОВАМИ...

ЗАПОЛНИЛ ВЕСЬ МИР МОЙ ...БЕЗ ОСТАТКА...
И Я ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ...ТОЛЬКО ТЕБЕ...
БЕЗУМНО И ПЫЛКО ОПЬЯНЯЕШЬ... СЛАДКО...
ТЫ ДАЕШЬ ГЛОТОК... ЖИЗНИ ВСЕЙ...

Я ОТДАЛА СЕБЯ...ВОЗЬМУ И Я... ТВОЕ...
ВДОХНИ В МЕНЯ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ... ЛЮБОВЬ...
И ТО...ЧТО НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ...ВДВОЕМ...
МЫ БУДЕМ ...ОБЕРЕГАТЬ ЕЕ ВНОВЬ... И ВНОВЬ...


Рецензии
Эмоционально!) Героиня задыхается от чувств и любви!

Натэлла Пак   19.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...МОЯ ГЕРОИНЯ СОЗНАЕТСЯ ЧТО ГРЕШНА...ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ...СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.02.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.