Каприз

День каждый согрет нетерпением клича:
Увидеть! Услышать! И радости верх
Возвысит меня над покатою крышей!
А наземь опустит обидчика смех...

То - мысли мои, устремлённые к небу,
Витают, парят, опускаются вниз...
То - сердце моё всколыхнувшее бредит,
В мечты и желанья вплетая каприз...













(из раннего творчества)


Рецензии