Ни к чему пустые обещания

Ни к чему пустые обещания,
Если в сердце не было любви.
Так зачем тебе мои страдания? -
Не мани, напрасно не зови.
Поростет бурьяном тропка узкая,
Время быстрой речкой утечет.
Лишь с любовью, с нежностью и ласкою
Мое сердце кто-то обретет.
Мало радости, да много горести.
Мне забыться хочется порой.
Не ищу отныне твоей жалости,
Понял я, что я тебе - чужой.
Все пройдет, когда-нибудь забудется,
Зимний сад весною расцветет.
Может быть и жизнь моя наладится
И душа нирвану обретет.
Не жалею, не желаю маяться,
Ничего с тобой уже не ждет...
А рука порвать не поднимается.
А любовь надеждою живёт.


Рецензии