Простое воскресенье

Вы были ко мне странно равнодушны,
Ходили мимо, словно индюком,
А я глядела вам в глаза послушно
И письма вам писала все тайком.

Не сразу удалось постигнуть сожаленье,
Мне трудно было видеть вас другим,
Но в то, казалось бы, простое воскресенье
Вы стать решили вдруг, особенно чужим.

Не различая действий и бездействий
Хотела быть я снова ближе к вам,
Отказ к внимательному рассмотрению
                причин и следствий -
Сродни было вредительственным веществам.

19.02.2018 20:44


Рецензии