Фотофиниш

Я лечу словно ветер, согнувшись с горы,
Поднимаюсь по склону опять!
Мои руки сильны, мои ноги быстры,
Я обязан вперед убежать!

Догоняю соперника с криком «Хоп-хоп»,
Обхожу и за новой спиной
Снова мчусь меж берез, убегая вперед, -
Это первый бежит - и он мой!

Он силен, я не спорю, я пеной плююсь,
Но все ближе и ближе спина!
Я его догоню и за ним отсижусь,
А на финише выдам сполна!

Фотофиниш у нас, но его я догнал,
Снег скрипит, пар идет изо рта!
Ноль одну победил, так судья мне сказал,
Значит, первое место, УРА!

Значит, снова наш флаг разовьется в руках,
Гимн России опять прозвучит!
Ради этого дня я все годы бежал
И сегодня пришел, победив!


Рецензии
Умница, Иван! Скорость, напор, 0,1 победил!!! За что ни возьмёшься - со всем справляешься))) Не каждый так может!

Лилия Анна   19.02.2018 21:09     Заявить о нарушении
ага.. я такой!

Иван Ладников   20.02.2018 11:20   Заявить о нарушении