Регби

Я сегодня в игре: странный мяч у меня,
Я в руках его с силою сжал!
К Н-образным воротам дорога моя.
Но сложна она будет, я знал!

Вот свисток прозвучал, и игра началась,
Мчусь вперед, выбиваясь из сил!
Кто-то ноги хватает, и падаю я,
Только мяч мой дружок подхватил!

Пять секунд длится «мол», вновь арбитра свисток,
Значит, «схватка» опять предстоит!
«Пропа», «хукер» встают, а за ними «замок»,
Да и «фланкеры» будут давить!

Мяч отправлен в тоннель - все сильнее борьба!
Вырываюсь - и снова вперед!
Я сопернику мяч не отдам никогда,
Даже если и с ног он собьёт!

Бью ногой по мячу - мяч в ворота ушел,
Рев трибун заполняет экстаз!
Три очка завершают игру и «дрек-бол»,
И медали отныне у нас!


Рецензии
Хороший ритм! Спортивный!
Отлично показал игру, напряжение борьбы, атаку! Мастер!

Лилия Анна   19.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
я старался!В детстве гоняли...

Иван Ладников   20.02.2018 11:20   Заявить о нарушении