Убить же легче?

Бастилия взята.
У трупов на глазах
Лежат твои ладони.

Нелепая игра.
Где победивший страх
Играет болью.

Прогорковатый вкус
Чужих сердец тебе
По нраву.

Ты покорил Эльбрус,
И сотни сулиме
Все по уставу

Глаза и лица в пол
Стереть с лица земли
Всех женщин

Берешь опять топор
Ну что, меня руби
Убить же легче?


Рецензии