Безумство прошлых лет

Я сохраню о нас воспоминанье.
Оно полно безумства прошлых лет.
Ты в нём холодной осени дыханье,
Последней нашей осени рассвет.

Грехи не искупают лишь мольбами-
Не смыть слезами пролитую кровь.
Ночами долгими, бессонными ночами,
Не расплатиться горем за любовь.

Мы сами истязаем наши судьбы,
И сделав выбор понесем ответ.
Мы для себя и палачи и судьи,
Когда деяньям оправданья нет.

Нам выстлан путь коварною игрою,
Не перечесть ошибок роковых,
Но главная из них-считать порою,
Что не дает судьба путей иных!


Рецензии