Утратил последние ноты голоса

Я совсем замолчал,
Утратил последние ноты голоса,
Я давно не кричал,
Так, чтобы поднимать на коже волосы

И я совсем стал плохо видеть,
Лупы поразбил все,
Этим смог себя обидеть,
Губы разозлил-“глупец.“ лишь обронили..
Я позабыл уже, что именно они когда-то говорили

Войти в туман осознанно,
Войти так глупо и легко,
Без слов и возгласов,
И слишком скоро стало здесь темно

Утрачивая цель и покидая взором путь,
Я в руке проворачиваю цепь, в надежде все вернуть.
Проверяя надзирателя глазами,
Я обреченно голову отвожу,
И как описать словами то,
Что это я сам себя держу ?


Рецензии