О своём

"а Васька слушает да ест"... И.А.Крылов


- Давай, вставай! По кофейку?
- Угу! Встаю! Уже бегу!
- Что делаешь? - Точу вкусняшку!
- Я кофе пью. Шестую чашку!
- Ой! Не хочу я на работу!
- Я тоже! Я хочу субботу!
- Куда пойдём? В музей, на тусу?
- На выставку. И купим бусы!
- Опять в бумагах вся зарылась!
- От всех я в офисе закрылась!
- Включи вацап! Ща скину фотку!
- Ты где купила эту шмотку?
- Сегодня скидки в Буквоеде!
- Встречаемся на Грибоеде?
- Сегодня чудная погода!
- На свежий воздух тянет что-то!
- Давай рванём в парк на Крестовский!
- Цветочки, птички, Паустовский?
- Ну, можно так! Или к водичке
Чух-чух на первой электричке.
- О, Боже, как всё надоело!
- Поём и машем очумело!
- Мне нужен Эрмитаж и Русский!
- А мне метеорит Тунгусский!
- Постой! Давай-ка купим дачу!
- И баньку русскую на сдачу!
- Тишь-благодать! Мечта окрест!
... А Пашка слушает да ест!
Когда мозг бабы забурлит,
Мужик спокоен, как гранит!


Рецензии