Мы не останемся друзьями

Мы не останемся друзьями,
Об этом ночь шептала мне...
Склонившись над свечою, томно
Молю я Бога о тебе.
О, как же хочется, остаться,
С тобою рядом навсегда.
Ведь жизни я не представляю
Я погибаю без тебя.
Свеча погаснет при луне
И все молитвы в унисон...
Я не смогу сказать тебе,
Ведь голос ветром унесен.


Рецензии