Abschied

Bevor du dich von deinen Traeumen verabschiedest, verabschiede dich von den Leuten, die sie dir auszureden versuchen.

....und im naechtlichen Schlafe fliegt unsere Seele oft fuer einen kurzen Moment der Ewigkeit nach Hause.

In jeder Nacht geht unsere Seele
 im Erden-Schlaf auf Reisen.
 Oft besucht Sie Orte der Liebe,
 taucht ab in die Quelle der Goettlichkeit
 und kehrt des Morgens wieder zurueck,
 in den Erdenkoerper.

Was bleibt ist nicht oft-
 eine bewusste Erinnerung,
 jedoch unsere Seelen wissen darum,
 dass sie immer nach Hause
 zur;ckkehren koennen.

Wie neugeboren und mit der Weisheit
 in unserem Herzen,
 beginnen wir einen jeden Tag neu,
 uns an diese HEILIGE Liebe,
 die wir SELBST sind zu erinnern
 und sie mehr und mehr anzunehmen.



In LIEBE


Рецензии
Снег кружит за окном,
Хлопья белые вьюжат несмело.
Белоснежные платья деревьев,
Приукрасили сумрачный двор.
Снежной россыпью белой,
Словно, ручкой умелой
Из снежинок хрустальных зима
Пишет инеем лёгкий узор.

Подсолнушек 23   21.02.2018 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.