Вечные души

В конечном итоге ,для каждого тела
вырыта яма одна
в разных местах, по одним размерам,
разной может быть глубина....

А души отлетят к звёздам,
может быть выше,к Богу
да,у них отняли тело
но никто не отнимет свободу

Не подвластны возрасту души,
их другим аршином мерьте
нет для них таких понятий,
как день рождения и смерти

Ищут души прибежище,
проплывая высоко над нами,
злые - чёрными тучами,
добрые - облаками....

Они и есть вечность,
та,что не кончается никогда,
души ушедших это -
тучи и облака....


Рецензии