Телевидение и реклама. Их можно совместить?

Как можно совместить  несовместимое?
Примерно такой эксперимент на  нашем телевидении
Сейчас проводится и неизвестно чем и как, когда закончится?
Но что мешает нам оставить без рекламы хотя бы два канала
Поверьте,  перетерла  плешь народу вся реклама
Не ожидайте худшего,  друзья.


Рецензии