На прощанье

Егоров Кирилл

Печально знать, что ты не для меня
И жить то осознав, но для себя тая
Всю правду скрыть от посторонних глаз
И в одиночестве составить пару фраз.

Составить, записать и сжечь
Их поглотит огонь от свеч,
Не в силах был тебе сказать
Боялся и решил лишь промолчать.

Ты для меня останешься загадкой
И буду на тебя смотреть украдкой,
Но в том и дело буду лишь смотреть
Уж видно одному по жизни мне лететь...

© Егоров Кирилл


Рецензии