Я предам тебя за каплю сна

Я предам тебя за каплю сна,
поутру к тебе не прибегу,
и губами жадными к твоим
прикоснуться нежно не смогу.

Не услышу сладких слов любви,
что на ушко мне бы нашептал,
и не погружусь в глаза твои,
что их взгляд насквозь меня пронзал.

Я предам тебя за каплю сна,
а проснувшись, в будни окунусь,
и захватят разные дела,
не с тобой, а с ними закружусь...

Я забуду о тебе на миг,
что продлится много много лет,
а когда приду я поутру,
ты с другой уйдёшь встречать рассвет.


Рецензии