Мой друг, средь суеты сует...

Мой друг, средь суеты сует,
Через года, моря и горы
Я шлю тебе опять привет
Через задёрнутые шторы,
Через тревожную тоску,
Через навязчивую скуку…
Стекает осень по виску,
Пора заканчивать науку.
Но не даёт покоя мысль
И бередит под утро душу,
Что если не поднялся ввысь
И что-то в лекции прослушал.


Рецензии