***

Нет любви, значит нет и веры,
Значит нет ни добра, ни света!
Значит все кругом лицемеры,
Значит песня моя пропета.
Нет любви, значит нет и жизни,
Нет пылающих взглядов, свиданий,
Даже нет горьких слов укоризны
На развалинах ожиданий.
Нет любви, значит нет надежды...
И цвета все серого цвета...
Только память болит,  как прежде...
Как змея на груди согрета.

19.02.2018г.


Рецензии