Я устала

Усталость от важных картин,
Усталость от кофе, витрин,
Усталость от скучных лиц,
От ниток, иголок и спиц...

Усталость от белых стен,
От замкОв и наигранных сцен,
Усталость от всего и от всех,
От тебя, от него усталость...

Ненавижу за грубость фраз,
Ненавижу за резкость движений,
Ненавижу за тепло твоих глаз
И за что-то еще ненавижу.

Ты до боли кажешься важным
Где-то  ранимым,в чем-то отважным.
Но Я никогда  тебя не обижу,
Лишь прокричу как я устала и как ненавижу!


Рецензии