моя любовь

Прости меня моя любовь
За все обиды и невзгоды,
Я каждый день боготворю
С тобою прожитые годы.
И обнимая вновь тебя
Благодарю за то мгновенье,
Когда увидел я тебя,
"Как мимолетное виденье."


Рецензии