Развязка...

Не впиваясь в летучесть симпатии,
Удивляясь той силе исчезнувшей
Лёгким романом завязкой-развязкою,
Пережитым днями считанными
Суетливо-стремительно...

С горечью, заново сердце наполнившей.
Вечером порченным домой не торопишься,
В книге, не почерпнув отдушины...
У сомнений - в плену, -
Как - затравлен..,
Но зато - не раздавлена






(из раннего творчества)


Рецензии