Ой, ё, ёй

Ой, ё, ёй, ё, ёй, ё, я,
Это, девушка моя.
Я давно её люблю,
Шоколадки ей дарю.

А она их сразу съест,
И на мне поставит крест.
Что мне делать, я не знаю,
Без неё, я умираю.

У неё причёска  – класс,
Нету их таких у нас.
А походка – умирай,
Как хочу я с нею в рай.

Носит платье – кримдышин,
Как, летит по ветру.
Мне не надо и машин,
Крою километры.

А по улице идёт,
Нос, до неба задерёт.
И меня не замечает,
Ну а я, души не чаю.

Где, такой красавицы,
Я ещё найду.
Ведь она мне нравиться,
На мою беду.

Я, сдаваться, не намерен,
Буду драться, до конца.
И почти, на сто, уверен,
Будешь, Ты, Моя, «Краса».


Рецензии