Как переменчива судьба

Вначале ел он фуагра
И пил Moёt с фужера .
Paris был домом для него
Теперь другое дело .

Вид коммуналки удручал
Сидел испуганный , молчал
Постель не стирана давно ,
В стакане скисшее вино .

Огрызок яблочный лежит
И шкурка от банана .
В рот ничего не положить ,
Нет денег у гурмана .

Ferrari красный другом был
И с ветерком его возил .
Теперь : заезженный Moped ,
Он старше чем в деревне дед .

Вид на помойку из окна ,
А не на скверы в Ницце .
Как переменчива судьба :
В нищего из принца .


Рецензии