Олимпиада 2018

Предисловие:
Анна Гуськова-фристайл-золото!
Судья из Китая
дал наименьшее кол-во очков.
Дарья Домбрачева-биатлон-серебро!
Алла Цукер-фристайл-4-ая.
Самый сложный и опасный прыжок!
................................

Красота,усердие,сила!
Вся в работе,надеждах и поиске,
Наша Анечка всех удивила,
Несмотря на китайские происки!

Там опасный наст,хрупкий,склизкий,
А она, словно с горки на саночках...
Потому и поклон тебе низкий,
За прыжок самый сложный,Аллочка!

А у Дарьи стрельба шла не шибко,
После Сочинской меньше намолото...
Но...после родов попытка как пытка...
И её серебро краше золота!

Продолжайте во благо трудиться,
Не жалея сил с волей ни чуточки,
Ведь престиж страны,ох,не шуточки,
Вся страна любит вас и гордится,
Наши милые Белорусочки!

Эстафета-биатлон,
Эталон!
Рок?
Шок!!!


Рецензии