Приди ко мне через уныние

Приди ко мне через уныние,
Сквозь мрачную чёрную ночь.
Возьми мою руку. Отныне я
Смогу с тобой все превозмочь.
Расправлены крылья сознания -
Лечу за тобою я вверх,
В полете рождая желание
Напрасное из-за помех.
Но это не важно нисколечко.
Красивая синяя даль.
Твоё имя шепчет тихонечко
Предательский сладкий февраль.
Твои глаза цвета небесного
Мне дарят желание жить.
Такое вот чувство чудесное
Не просто влюбиться -любить.


Рецензии