Говорят

Говорят, что можно не успеть,
Сесть не в тот вагон - не в первый класс,
И потом всю жизнь свою жалеть,
Об ушедшем поезде без вас...

Говорят, что мало быть простым,
Мало быть собой - не в этом честь,
И твердят, что нужно жечь мосты,
И назад на гору не залесть...

Говорят, что жизнь как марафон,
Тем, кто лидер - Слава и почёт,
И что счастье - это только сон,
Длится он не может целый год.

Говорят...да мало ли чего,
Это лишь слова и первый класс
Не главнее мира, ведь его
Точно было мало бы без вас.


Рецензии