Новый мир... Здесь всё незнакомо...

Новый мир и новая школа,
В моде здесь джинсы и Кока-Кола.
Дружить сдесь только корыстно умеют,
От злости людей губы немеют.
В лицо все дружелюбно смеются,
А за спиной в тебя плюются.
Из уст невежества летят,
При взрослых ещё как-то спокойствие хранят.
Все странно здесь, необъяснимо.
Здесь серой мышью быть нельзя,
Ведь затоптают все тебя.
Но слишком яркой тоже плохо,
И впринципе здесь все мы крохи.
Здесь новый мир и новая школа,
И правят все так же джинсы и кола.


Рецензии