Всё внешнее и наносное

Всё внешнее и наносное
Приходит и уходит прочь.
Запомнить правило простое,
Что общие и день, и ночь.

Служить народу и отчизне
Серпом, мечом или пером.
И от венчания до тризны
И ночь, и день - всегда вдвоём.

Кому-то деньги или слава,
Венец терновый, груз оков,
Войны грохочущая лава,
А мне нужна твоя любовь!

Анна Горностаева
19.02.2018 г.


Рецензии