Всё пронеслось перед глазами

Всё пронеслось перед глазами,
Волшебный тёплый чудный день;
Где руки целовал губами..
Где я забыла про мигрень..

Пришёл на встречу он с цветами,
Одет в классический костюм,
Напрыскан вкусными духами,
В глазах его красивых ум.

Цветы мне дарит на коленях,
Цитируя Шекспира вслух;
Грация во всех движениях,
В нём благородства чистый дух.

Ведёт в кино меня Геннадий,
Фильм романтический смотреть;
Он нежно обнимает сзади,
И начал о любви галдеть.

Ещё  по парку мы гуляли,
Мне вату сладкую купил;
Ходили в тир с ружья стреляли,
Пломбиром с фундуком кормил.

Катались на электрокарах,
Смеялись и шутили с ним;
Прекрасная мы были пара,
Нам скидки делали двоим.

Повёл Геннадий в рестораны,
Коктейли с виски наливал;
И когда стали уже пьяны
Меня в засос поцеловал.

Его домой я пригласила,
Где много лет одна жила;
К нему нельзя в квартиру было,
Жена с детьми его ждала.

Ничто от сказки не оставил,
Мечта разбилась на куски;
Меня же паралич ударил,
Когда Геннадий снял носки.


Рецензии