Моя любовь рассеяна по свету

*  *  *
Моя любовь рассеяна по свету,
Но свято чту и помню имена
Всех тех, кто рядом двигался к расцвету,
Арена жизни им отведена.
Воспоминаний радостные блики
Не позволяют думать о плохом;
Костёр любви - удел людей великих,
И самый сладкий из земных грехов.
Не сосчитать потерянных мгновений,
От расставаний - кругом голова!
Душа полна ненужных объяснений,
Теряют вес, со временем, слова.
Моя любовь горела не напрасно,
Пути  любые были по плечу.
Ещё живу мечтами о прекрасном,
И тороплюсь к восходному лучу.

2016г.


Рецензии