Письменность группы А

Как Осирис с Исидой в Египте,
И как Ур с зиккуратом в Двуречье
Неделимыми быть, словно нити
Нам незримо связали предплечья.

Но как письменность группы А
Непонятно другим это счастье,
Пусть в столетья уйдут имена-
Над любовью и время не властно.


Рецензии