Эпитафия

Как эпитафию стране
безумцев и шутов беспечных
напишут кровью на стене
расстрельной — "Не суди увечных.
Не злись на круглых дураков.
Прости им всё. Скажи спасибо
за то, что сгинули без слов
ненужных". Там ведь либо—либо
стоял вопрос. И ладно так
решилось всё, а не иначе.
Забыто. Стёрто. В топку флаг
трёхцветный… Небо не заплачет.
19.02.2018


Рецензии