Прощеное воскресение

Нет пристаней и нет портов,
вокзалов, залов ожидания.
Развеян пепел тех мостов,
что сожжены без сострадания.
Не нужно никуда спешить.
И, встреч, ни ждать, ни опасаться.
Ни лицемерить, ни грешить
И бегством от себя спасаться.
Уже ни память, ни вина,
тебя ни чем не потревожат.
Ты выпил чашу бед сполна.
Пусть боли прошлые не гложат.
Ты так хотел летать. Лети...
Теперь простор тебе подвластен.
Сказать успели мы "прости".
Ты сбросил все земные страсти.
От них не станешь ты страдать.
Не будешь крест земной нести.
Дарю свою всю благодать
Свободен! И прощен! Лети...
 
18.02.18.


Рецензии