Порча

Если ты хочешь быть со мной
Или стать моей,давай дерзай детка
Меняй своих друзей,
Мне такая шалава как ты не нужна
Говорю тебе трижды,повторяю я.
Ты была же нормальной,
Адекватная чикса,
За тобой в своё время
Каждый день я носился,
Ты испортилась вскоре
Повзрослела походу,
И от взрослых парней
Тебе не было ходу.
Закурила,бухнула,понеслась
Под откос,вот ответь мне поскуда
На один лишь вопрос,
Ты бошкой своей думала
Или никак,ты зачем закурила
И сделала так,я просил же тебя
Не лезь никуда,ну а ты всё спустила
Тупая Балда.


Рецензии