Изнутри

В свои сады,   где тонок  аромат цветов
Где ветки изумительно   изящны
Где  птиц  прекрасных  сладкий зов
Я не пущу кого-то понапрасну

И там творю я волшебство
И там живет моя Душа Живая, 
Любовь,  и Страсть и  Озорство
И Нежность бабочкой порхает....

И там колодец,  полный дум
Планетами в ночи сияя
Вбирает  блики чьих-то Лун
Слезой до неба доставая...


Рецензии