Собачка Долли

Долли, собачка, вальяжно лежит,
Но глазки за мной неустанно следят.
Окликну её - уж вскочила, бежит,
И лапки "тук-тук" по паркету стучат.

Уткнула в ладонь мне мордашку свою
И хвостиком пышным виляет.
Учуяла носом, что двор весь в снегу,
И просит: скорей, мол, идём погуляем!


Рецензии