Да, за Путина!

Да, мой голос не громче продажных...
Да, сегодня, я мог бы молчать...
Власть ругал, далеко не однажды,
Презирая лощёную знать.

Только так! И ни шагу иначе!
На меня им... и я, точно - так!
То не ветер, Мать-Родина плачет...
Не платок - государственный флаг!

И в игре междометий о Боге,
О народе, о благе страны...
Как хотел этой темы не трогать,
Если б мы, пред законом равны!

Свет и тень. Ложь и... ложь. И продажность
Антиподам с другой стороны -
Полосатые звёздные страны
Подбирают отмычки войны...

Сколько их, кто Страну на делянки -
"За бугор" отправляя "бабло" -
Кандидатов?!...
Туманы и тайны...
И призывы десятков сторон.

Но в дырявых народных карманах,
Ветер злой, погоди, не свисти!
Будет март, будет веха в Пути...
И вперёд пусть ведёт - Он, кто знает!

Кто иной - не столкнёт на колени,
К "меньшинствам" из больных - не отдаст?
Чья улыбка - и Враг озвереет?...
Кто удержит ядрёную "снасть"?!

Нет иных, сильных нет, нет достойных -
Только Он, в перехлёстах дорог,
Да, такой - и "один, в поле - Воин"!
Кто иной, что, реальное - смог?

Ни царей, ни любых президентов,
Не признаю! Но выбора - нет!
Что Навальный, что Ксюша - не верю,
Что ведёт их не "звёздчатый" след...

Да, Страна - в нищете и разброде...
Новый барин придёт - и... того...-
Под Европу - в богатство утробы?
Вдруг, Америка - в Штаты - возьмёт?...

Нет, России нужны - не картинки,
Не шарманки - о братстве для всех...
Даже если на прежней пластинке
Сто царапин, и кажется - сверх...

19.02.2018


Рецензии
А мне так кажется , что всё пройдёт как нужно
И чтоб "страну сейчас нам не ослабить,"
Мы все опять "проголосуем дружно"
И нас ещё шесть лет продолжат грабить.

Александр Туров 2   19.02.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.