Ну здравствуй, друг мой

Ну здравствуй, друг мой!
Чтож не пишешь?!
Расскажи хоть как дела!
У меня вот все отлично!
Жена недавно родила!
Сейчас открою свое дело,
Будет приносить доход!
А то в семье же пополнение,
Ещё один не лишний рот!
Ладно друг, пора прощаться,
А то жена уже зовет.
Напишу я вскоре сразу
Как только бизнес мой попрет!

Да уж, Колька, не сложилось..
Вот ещё тебе письмо,
Отобрали весь мой бизнес,
Взялись бандиты за своё..
Пришли ко мне, стволом линчуя,
Угрожав убийством Димки,
Сразу схему я прочухал
Подписал все, отдал филки.
Ну ничего, Колян прорвёмся!
Я уж написал заяву,
Полицай то разберётся,
В этом я не сомневаюсь!
Ладно, Коля я пойду
А то кто-то в дверь стучится
Напишу потом письмо,
Как мой бизнес возвратится!

Здравствуй, Коля..
Как ты там? Я вот только с похорон..
Отобрали все святое..
Марину, Диму и мой сон..
Пришли домой ко мне менты,
И заломав меня на стол,
Изтерзали всяко, били
Но тут раздался детский стон.
Забыв про все земные боли,
Вырвался до спальни я,
И увидел лужу крови
Ну, а в ней семья моя.
Тут удар по голове..
И сознание теряя
Померещилось там мне,
Думал..думал умираю.
И я был прав, реально умер,
Лишь только тело мне осталось,
А внутри его пустует
То чего во мне не чают..
Ладно, Коля я пошел.
Я так просто не оставлю
Пожелай мне, чтоб нашел
Я тех оборотней, гадов.

Николай, нашел я их,
Арсеналом уж запасся,
Взял винтовку и тот штык,
В Афганистане, что достался.
Помнишь, как в горах тех ада
Шли на штурм с тобой и взводом..
Жалко кто-то не вернулся..
Не вернулся и ты, Коля..
И письма эти без ответа,
На столе оставлю стопкой,
Очень скоро на том свете,
Повидаемся мы вскоре.
Все, Колян, в последний путь
Такова моя дорога,
Наливай нам по чуть-чуть,
И встречай ты у порога.
Марина, Дима с тобой рядом?
Я надеюсь очень, да..
Ты тот кого назвал я братом,
Я иду, моя семья..


Рецензии