Ревность

Ей ревность разум затмевала
Она от ревности страдала .
Не знала как - же дальше жить :
Кого любить , боготворить .

Постель холодная не греет
Она лишь душу холодит  .
Комок обид - застрявший в горле
Как камень , что на дне лежит .

P.S.

Одиночество беззвучно ,
Оно вам в дверь не постучит
Оно крадётся , нагло , мерзко
Как одиночество страшит .


Рецензии