Я б её взял в невесты

Мой пулемёт максим
Я пристроил около осин
А вокруг7- массовки лица
А я играл Перепелицу------по роману Стаднюка  "Максим Перепелица"

Это мой выпускной спектакль
Причём первый
Но этот режиссёр-старый птеродактель
Истрепал мне все нервы

А пулемёт  максим
Я его сам просил
Чтоб выписал он из музея Славы
Зато я всех сразил
И не даром

Были одни аплодисмсепнты
И комплименты
Ну думаю?-вкушай славу!
Лови моменты!
На этих сьёмках я и повстречал Клаву

Мы учились на параллельных курсах
А встретились на сьёмках
Она сказала-ты человек искусства
Ты так сыграл искусно!
А я просто шлЁндра

Нет у меня таланта
Сыграла второстепенную роль
Лучше б я пошла в музыканты
Нет уж изволь?...

У тебя всё есть-и фигура
И личико
И жесты
И ты не дура
И я б лично
Взял тебя в невесты!


Рецензии