Стал тих мой дом, как кошелек пустой

Стал тих мой дом, как кошелек пустой
Гоняют мыши корки по столу
И не кого отправить за водой
Метаясь от отчаянья в бреду

Наказан за любовь
За ласку на двоих
За искренность стихов
Надежду без обмана
За то что мне везло
За натиск и за вихрь
За то что не сбылось
Я пьяный пьяный пьяный

Но утром мне вдруг женщина прийдет
И молча сняв пальто всю вымоет посуду
Я ей скажу вы все-таки не то
Но ради вас я тем кем вы мечтали буду


Рецензии