Слава Богу, что ты меня покинул

Слава Богу, что ты меня покинул.
Я не решилась бы на это сама.
Слава Богу, что ты теперь с другою
И я больше не для тебя.

Между нами теперь расстояние
И я не вижу твоего лица.
Слава Богу, что так случилось
И я больше не для тебя

Я, как лес после пожара,
И жизнь как- будто покинула меня.
Но вера моя, вера в Бога,
Я знаю, спасёт меня.

Я вернусь к жизни снова.
Я вернусь весной, когда растает снег
И цветы расцветут прекрасные,
И любовь вернётся ко мне.
 25.01.2015г


Рецензии