Простите люди добрые

Простите  люди  добрые,
Простите,  вдруг  обидела,
Простите  за  грехи  мои,
И  я   прощаю   вас,
На  нас   глядит  Отец   с  небес,
Он  знает  все,  он   видит  все,
Кто   искренне   покаялся,
Спасен   в   его  глазах,
Не   бойтесь   заглянуть  в  себя,
И  осветить   все   честностью,
Признать  неправоту   свою,
И   вслух  о   том   сказать,
Покаявшись,   очиститесь,
Пред   совестью   и  Богом,
И   вам,   с   любовью,
К  счастию   откроется   дорога


Рецензии